дистилляция - - как это работает

2019-06-20

во - первых, давай посмотрим, как квинтэссенцию работает.мы все, как правило, знаете, как дистиллированная вода получается.вода нагревается, и пара или водяной пар проводится сейчас в трубку.если труба является допущенным вниз и охлаждения используется ниже горб, пар конденсируется и дистиллированной воды.это "просто" дистилляции - например, удаление летучих веществ (воды) из нелетучие вещества (липа, примесей, и т.д.).

"только" (используется для разделения смеси двух жидкости с различными кипения, таких, как алкоголь и воды.этиловый спирт с 4% кипении примерно 173 °F при кипении на 212 градусов F. смесь двух жидкость закипит, при любых температурах от 173 до 212 градусов, в зависимости от соотношения алкоголя на воду.

рассмотреть стакан или стеклянные кувшин заполнена частично смесью алкоголя и воды на некоторых температуры.сверху контейнер закрыт, за исключением небольшого дыра, которой шарик прилагается держать воздуха.таким образом, судно находится на атмосферное давление, но добавление выше уровня жидкости в основном нетронутыми воздушных потоков, циркулирующих в кувшине.

после периода времени, водяной пар и количество алкоголя пар, содержащиеся в газовой смеси выше уровня жидкости в контейнере достигнет постоянной величины, в зависимости от температуры и давления.жидкости и пара смеси достичь "равновесие", условия, в которых нет чистых изменений в жидком / пара или коэффициент в алкоголь / вода в жидком или пара либо соотношение смеси.однако доля алкоголя на воду в парах этапа, как правило, больше показателя в жидкой фазе, потому что алкоголь обычно более стабильными, чем воды (см. рис. 1).именно эта особенность жидкости и пара состояние вещества, которое позволяет нам выявить у увеличивается концентрация алкоголя от алкоголя / водной смеси.

благодаря контролируемой ряда последовательных эпизодов повторного испарения, конденсат, вновь испарения и вновь конденсации), каждый вновь конденсации из предыдущей пары государство приобретает более концентрации алкоголя.это потому, что алкоголя в парах на больше, чем концентрация в жидкой смеси, от которого она испарилась.